Les Meilleurs Tubes Internationaux de You Tube !

Tubes Années 90

77 
Play Video
1992 -  France
 30 Jan 2017 - Évènements
68 
Play Video
1991 -  Belgique
 16 Jan 2017 - Techno
310 
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 16 Juin 2016 - Dance Pop
47 
Play Video
1996 -  Norvège
 28 Jan 2017 - Pop Rock
241 
Play Video
1991 -  Belgique
 23 Avr 2016 - Eurodance
255 
Play Video
1993 -  Allemagne
 9 Mai 2016 - Eurodance
450 
Play Video
1990 -  Royaume-Uni
 21 Fév 2016 - Rock
81 
Play Video
1999 -  États-Unis
 24 Jan 2017 - Rock Alternatif
300 
Play Video
1995 -  Suède
 22 Fév 2016 - Country
238 
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 14 Avr 2016 - Ballade
12 
Play Video
1998 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Trance
221 
Play Video
1996 -  Italie
 23 Fév 2016 - Dance
208 
Play Video
1995 -  Nouvelle-Zélande
 10 Mai 2016 - Pop Rock
567 
Play Video
1997 -  Italie
 16 Mar 2016 - Slow
789 
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 16 Avr 2016 - R&B
214 
Play Video
1995 -  Allemagne
 9 Avr 2016 - Dance
254 
Play Video
1991 -  Royaume-Uni
 17 Mai 2016 - Hard Rock
123 
Play Video
1996 -  France
 30 Août 2016 - Ballade
202 
Play Video
1993 -  Canada
 3 Juin 2016 - Pop
114 
Play Video
1992 -  Canada
 23 Sep 2016 - Nostalgie
208 
Play Video
1993 -  Etats-Unis
 21 Fév 2016 - Pop Rock
210 
Play Video
1992 -  Pays-Bas
 23 Avr 2016 - Eurodance
76 
Play Video
1994 -  Italie
 9 Jan 2017 - Italo Disco
24 
Play Video
1999 -  Allemagne
 21 Avr 2017 - Eurodance
355 
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 13 Mar 2016 - Pop Rock
36 
Play Video
1998 -  États-Unis
 8 Avr 2017 - Celtique
92 
Play Video
1996 -  Belgique
 26 Oct 2016 - Eurodance
258 
Play Video
1992 -  France
 5 Mai 2016 - Pop
181 
Play Video
1990 -  Allemagne
 28 Mar 2016 - Dance
148 
Play Video
1999 -  Belgique
 11 Juil 2016 - Dance
589 
Play Video
1993 -  France
 11 Avr 2016 - Pop
474 
Play Video
1998 -  Algerie
 11 Mar 2016 - Monde
246 
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 15 Juin 2016 - R&B
275 
Play Video
1991 -  France
 13 Mar 2016 - Variété
284 
Play Video
1990 -  France
 30 Mai 2016 - Pop
134 
Play Video
1999 -  Canada
 5 Sep 2016 - Nostalgie
1066 
Play Video
1996 -  Italie
 19 Fév 2016 - Eurodance
280 
Play Video
1992 -  Mexique
 20 Mai 2016 - Nostalgie
767 
Play Video
1993 -  France
 28 Fév 2016 - Rock
764 
Play Video
1997 -  Brésil
 18 Mai 2016 - Pop Latino
195 
Play Video
1993 -  Allemagne
 1 Avr 2016 - Dance
493 
Play Video
1995 -  Espagne
 11 Mar 2016 - Pop Latino
125 
Play Video
1991 -  Canada
 10 Sep 2016 - Ballade
220 
Play Video
1995 -  Allemagne
 28 Mar 2016 - Dance
273 
Play Video
1991 -  Suisse
 29 Mar 2016 - Pop Rock
333 
Play Video
1999 -  Mexique
 9 Avr 2016 - Pop Latino
37 
Play Video
1999 -  États-Unis
 28 Mar 2017 - Pop Rock
212 
Play Video
1994 -  France
 8 Mar 2016 - Variété
260 
Play Video
1996 -  Royaume-uni
 17 Mar 2016 - Pop
229 
Play Video
1996 -  Algérie
 28 Mar 2016 - Raï
216 
Play Video
1990 -  France
 4 Mai 2016 - Pop
585 
Play Video
1990 -  Allemagne
 10 Avr 2016 - Ballade
99 
Play Video
1999 -  Italie
 16 Jan 2017 - Italo Danse
931 
Play Video
1991 -  Canada
 28 Fév 2016 - Soft Rock
156 
Play Video
1993 -  France
 2 Avr 2016 - Reggae
193 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 22 Mai 2016 - Hard Rock
108 
Play Video
1991 -  France
 28 Août 2016 - Zouk
189 
Play Video
1995 -  Allemagne
 10 Juil 2016 - Eurodance
443 
Play Video
1994 -  Irlande
 21 Avr 2016 - Rock
510 
Play Video
1993 -  Italie
 23 Juin 2016 - Ballade
215 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 10 Mai 2016 - Dance Pop
30 
Play Video
1991 -  France
 9 Mai 2017 - Variété
96 
Play Video
1996 -  Brésil
 2 Nov 2016 - Latino
262 
Play Video
1992 -  France
 7 Juin 2016 - Variété
207 
Play Video
1993 -  Allemagne
 15 Mar 2016 - Dance
207 
Play Video
1991 -  Canada
 5 Avr 2016 - Variété
317 
Play Video
1993 -  Pays-Bas
 8 Mar 2016 - Eurodance
71 
Play Video
1997 -  Australia
 20 Jan 2017 - Pop
51 
Play Video
1999 -  États-Unis
 15 Jan 2017 - Eurodance
615 
Play Video
1994 -  France
 30 Mar 2016 - Ballade
386 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 27 Mar 2016 - Pop Rap
15 
Play Video
1992 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Dance
213 
Play Video
1995 -  Royaume-uni
 21 Avr 2016 - Pop
309 
Play Video
1993 -  France
 9 Mai 2016 - Rap
13 
Play Video
1993 -  États-Unis
 10 Mai 2017 - Rock Progressif
278 
Play Video
1995 -  Italie
 8 Mar 2016 - Dance
80 
Play Video
1999 -  Suède
 16 Jan 2017 - Rock Alternatif
228 
Play Video
1991 -  France
 5 Mai 2016 - Variété
179 
Play Video
1998 -  France
 13 Mar 2016 - Celtique
26 
Play Video
1993 -  États-Unis
 22 Mar 2017 - Dance
18 
Play Video
1997 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Trance
Play Video
1995 -  États-Unis
 19 Mai 2017 - Grunge
215 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 15 Mai 2016 - Ballade
201 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 9 Avr 2016 - Dance
Play Video
1993 -  Algérie
 18 Mai 2017 - Raï
251 
Play Video
1994 -  Italie
 30 Mar 2016 - Slow
224 
Play Video
1994 -  Italie
 20 Avr 2016 - Eurodance
200 
Play Video
1997 -  France
 28 Fév 2016 - Soft Rock
152 
Play Video
1990 -  Belgique
 29 Mai 2016 - Pop Rock
1694 
Play Video
1991 -  Italie
 14 Mar 2016 - Pop
108 
Play Video
1990 -  France
 7 Déc 2016 - Pop Rock
400 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 17 Mai 2016 - Pop
225 
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 22 Fév 2016 - Eurodance
251 
Play Video
1999 -  Italie
 6 Mar 2016 - Eurodance
262 
Play Video
1996 -  Allemagne
 9 Mai 2016 - Eurodance
346 
Play Video
1994 -  Italie
 29 Juin 2016 - Slow
72 
Play Video
1993 -  Jamaïque
 15 Jan 2017 - Reggae
33 
Play Video
1995 -  France
 8 Mar 2017 - Pop
546 
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 13 Mai 2016 - Pop
126 
Play Video
1997 -  Indonésie
 14 Sep 2016 - Pop
24 
Play Video
1999 -  Royaume-Uni
 22 Avr 2017 - Eurodance
122 
Play Video
1990 -  Espagne
 12 Sep 2016 - Ballade
207 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 2 Avr 2016 - Pop
242 
Play Video
1994 -  Royaume-uni
 3 Avr 2016 - Pop
256 
Play Video
1998 -  France
 27 Fév 2016 - Nostalgie
647 
Play Video
1991 -  Pays-Bas
 18 Mar 2016 - Ballade
163 
Play Video
1990 -  Canada
 31 Mar 2016 - Comédie Musicale
295 
Play Video
1990 -  Royaume-Uni
 7 Mai 2016 - Pop
16 
Play Video
1994 -  États-Unis
 10 Mai 2017 - Rock Alternatif
89 
Play Video
1990 -  France
 11 Nov 2016 - Variété
67 
Play Video
1995 -  Allemagne
 26 Déc 2016 - Pop
221 
Play Video
1995 -  Allemagne
 28 Fév 2016 - Eurodance
210 
Play Video
1992 -  Espagne
 31 Mar 2016 - Latino
164 
Play Video
1997 -  France
 2 Juin 2016 - Electro House
85 
Play Video
1997 -  États-Unis
 7 Jan 2017 - Hip Hop
215 
Play Video
1995 -  Royaume-uni
 7 Avr 2016 - Pop
37 
Play Video
1997 -  Allemagne
 18 Mar 2017 - Eurodance
579 
Play Video
1996 -  Allemagne
 9 Mar 2016 - Eurodance
244 
Play Video
1995 -  Suède
 11 Mai 2016 - Eurodance
198 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 24 Mar 2016 - Pop
484 
Play Video
1999 -  Allemagne
 7 Mar 2016 - Eurodance
59 
Play Video
1991 -  France
 13 Déc 2016 - Variété
225 
Play Video
1998 -  Canada
 8 Mar 2016 - Slow
84 
Play Video
1995 -  Allemagne
 3 Nov 2016 - Monde
80 
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Hip House
227 
Play Video
1997 -  Italie
 23 Fév 2016 - Dance
246 
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 7 Avr 2016 - Pop
282 
Play Video
1992 -  Grèce
 20 Mar 2016 - Monde
Play Video
1991 -  France
 21 Mai 2017 - Pop
24 
Play Video
1992 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Dance
564 
Play Video
1991 -  Royaume-uni
 24 Mai 2016 - Electro Dance
262 
Play Video
1998 -  Canada
 10 Mai 2016 - Country
226 
Play Video
1993 -  France
 16 Mai 2016 - Slow
97 
Play Video
1993 -  Royaume-Uni
 24 Déc 2016 - Pop
105 
Play Video
1990 -  Belgique
 26 Oct 2016 - Rap
213 
Play Video
1990 -  La Barbade
 11 Avr 2016 - Soca Dance
274 
Play Video
1998 -  France
 18 Juin 2016 - Variété
262 
Play Video
1992 -  France
 19 Mar 2016 - Monde
14 
Play Video
1992 -  France
 10 Mai 2017 - Pop
84 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 3 Nov 2016 - Pop
554 
Play Video
1993 -  Italie
 9 Mai 2016 - Pop
258 
Play Video
1998 -  Canada
 20 Mar 2016 - Pop
57 
Play Video
1992 -  France
 8 Avr 2017 - Zouk
226 
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 5 Avr 2016 - Hip Hop
45 
Play Video
1993 -  France
 26 Jan 2017 - Reggae
241 
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 21 Avr 2016 - Dance
Play Video
1995 -  Allemagne
 16 Mai 2017 - Dance
169 
Play Video
1993 -  France
 9 Mai 2016 - Rap
231 
Play Video
1992 -  Allemagne
 22 Fév 2016 - Eurodance
225 
Play Video
1997 -  Algérie
 9 Août 2016 - Chaâbi
73 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Filmographique
310 
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 15 Mai 2016 - Acadienne
Play Video
1995 -  États-Unis
 19 Mai 2017 - Rap
506 
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 24 Mar 2016 - Slow
92 
Play Video
1993 -  Tunisie
 27 Oct 2016 - Soft Rock
267 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 19 Avr 2016 - Pop
79 
Play Video
1995 -  France
 2 Nov 2016 - Zouk
295 
Play Video
1990 -  France
 10 Juin 2016 - Pop
62 
Play Video
1993 -  États-Unis
 21 Jan 2017 - Pop
282 
Play Video
1992 -  Suède
 9 Avr 2016 - Hip House
Play Video
1993 -  États-Unis
 18 Mai 2017 - Jazz
716 
Play Video
1997 -  Danemark
 12 Avr 2016 - Pop
73 
Play Video
1997 -  Royaume-Uni
 24 Jan 2017 - Pop
215 
Play Video
1998 -  Canada
 17 Avr 2016 - Slow
544 
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 15 Mar 2016 - Dance Pop
67 
Play Video
1992 -  États-Unis
 20 Jan 2017 - Rock
242 
Play Video
1991 -  Canada
 24 Avr 2016 - Variété
274 
Play Video
1990 -  France
 10 Mar 2016 - Variété
268 
Play Video
1996 -  Etats-Unis
 25 Mar 2016 - Rock
57 
Play Video
1996 -  États-Unis
 24 Jan 2017 - Reggae Rock
249 
Play Video
1992 -  Canada
 12 Mai 2016 - Slow
61 
Play Video
1995 -  Australia
 2 Déc 2016 - Hard Rock
191 
Play Video
1994 -  Jamaïque
 23 Avr 2016 - Hip Hop
240 
Play Video
1991 -  France
 21 Fév 2016 - Ballade
254 
Play Video
1997 -  Royaume-uni
 15 Avr 2016 - Pop Rock
496 
Play Video
1993 -  Espagne
 6 Mar 2016 - Latino
134 
Play Video
1991 -  France
 13 Sep 2016 - Pop
142 
Play Video
1997 -  Allemagne
 8 Nov 2016 - Eurodance
105 
Play Video
1992 -  Allemagne
 19 Nov 2016 - Eurodance
230 
Play Video
1992 -  Italie
 1 Avr 2016 - Dance
688 
Play Video
1990 -  Royaume-uni
 17 Mar 2016 - Synthpop
41 
Play Video
1996 -  États-Unis
 12 Fév 2017 - Hip Hop
265 
Play Video
1994 -  Etats-Unis
 11 Juin 2016 - Pop
119 
Play Video
1999 -  Canada
 6 Sep 2016 - Ballade
235 
Play Video
1998 -  Canada
 17 Mai 2016 - Slow
179 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 23 Mai 2016 - Pop
169 
Play Video
1997 -  Royaume-Uni
 27 Nov 2016 - Rock
203 
Play Video
1994 -  Italie
 8 Mar 2016 - Dance
224 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 25 Mar 2016 - Rock
254 
Play Video
1998 -  Pays-Bas
 15 Mar 2016 - Dance
106 
Play Video
1996 -  Etas-Unis
 16 Sep 2016 - Country
207 
Play Video
1995 -  Italie
 28 Mar 2016 - Trance
122 
Play Video
1992 -  Italie
 30 Oct 2016 - Slow
201 
Play Video
1998 -  Allemagne
 5 Juin 2016 - Synthpop
431 
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 11 Mar 2016 - Rock
519 
Play Video
1996 -  Etats-Unis
 22 Mar 2016 - Slow
48 
Play Video
1998 -  Royaume-Uni
 20 Jan 2017 - Pop
248 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 3 Mai 2016 - House
78 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Rap
21 
Play Video
1996 -  France
 24 Avr 2017 - Variété