Les Meilleurs Tubes Internationaux de You Tube !

Tubes Années 90

238 
Play Video
1995 -  Allemagne
 28 Fév 2016 - Eurodance
602 
Play Video
1997 -  Italie
 16 Mar 2016 - Slow
796 
Play Video
1993 -  France
 28 Fév 2016 - Rock
249 
Play Video
1997 -  Algérie
 9 Août 2016 - Chaâbi
278 
Play Video
1993 -  Allemagne
 9 Mai 2016 - Eurodance
163 
Play Video
1997 -  Allemagne
 8 Nov 2016 - Eurodance
260 
Play Video
1991 -  Canada
 24 Avr 2016 - Variété
305 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 22 Fév 2016 - Soft Rock
146 
Play Video
1997 -  Indonésie
 14 Sep 2016 - Pop
580 
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 15 Mar 2016 - Dance Pop
243 
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 22 Fév 2016 - Eurodance
225 
Play Video
1993 -  Etats-Unis
 21 Fév 2016 - Pop Rock
133 
Play Video
1992 -  Canada
 23 Sep 2016 - Nostalgie
617 
Play Video
1993 -  France
 11 Avr 2016 - Pop
251 
Play Video
1992 -  Allemagne
 22 Fév 2016 - Eurodance
226 
Play Video
1993 -  Allemagne
 15 Mar 2016 - Dance
91 
Play Video
1994 -  Italie
 9 Jan 2017 - Italo Disco
360 
Play Video
1999 -  Mexique
 9 Avr 2016 - Pop Latino
604 
Play Video
1991 -  Royaume-uni
 24 Mai 2016 - Electro Dance
605 
Play Video
1990 -  Allemagne
 10 Avr 2016 - Ballade
213 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 24 Mar 2016 - Pop
267 
Play Video
1992 -  Canada
 12 Mai 2016 - Slow
41 
Play Video
1999 -  Allemagne
 21 Avr 2017 - Eurodance
257 
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 21 Avr 2016 - Dance
505 
Play Video
1999 -  Allemagne
 7 Mar 2016 - Eurodance
219 
Play Video
1998 -  Allemagne
 5 Juin 2016 - Synthpop
83 
Play Video
1991 -  Belgique
 16 Jan 2017 - Techno
607 
Play Video
1996 -  Allemagne
 9 Mar 2016 - Eurodance
326 
Play Video
1990 -  France
 10 Juin 2016 - Pop
74 
Play Video
1993 -  États-Unis
 21 Jan 2017 - Pop
219 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 2 Avr 2016 - Pop
44 
Play Video
1996 -  France
 24 Avr 2017 - Variété
570 
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 13 Mai 2016 - Pop
336 
Play Video
1990 -  Italie
 8 Mar 2016 - Eurodance
231 
Play Video
1995 -  Nouvelle-Zélande
 10 Mai 2016 - Pop Rock
60 
Play Video
1993 -  France
 26 Jan 2017 - Reggae
24 
Play Video
1993 -  Algérie
 18 Mai 2017 - Raï
249 
Play Video
1996 -  Canada
 10 Mai 2016 - Post-Grung
293 
Play Video
1991 -  Suisse
 29 Mar 2016 - Pop Rock
128 
Play Video
1991 -  France
 28 Août 2016 - Zouk
306 
Play Video
1992 -  Grèce
 20 Mar 2016 - Monde
243 
Play Video
1994 -  Italie
 20 Avr 2016 - Eurodance
193 
Play Video
1993 -  Etats-Unis
 24 Mar 2016 - Pop
259 
Play Video
1998 -  Canada
 17 Mai 2016 - Slow
59 
Play Video
1998 -  États-Unis
 8 Avr 2017 - Celtique
87 
Play Video
1992 -  États-Unis
 11 Jan 2017 - Grunge
260 
Play Video
1999 -  Australie
 12 Avr 2016 - Ballade
265 
Play Video
1994 -  Royaume-uni
 3 Avr 2016 - Pop
291 
Play Video
1996 -  Etats-Unis
 25 Mar 2016 - Rock
253 
Play Video
1991 -  France
 21 Fév 2016 - Ballade
211 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 22 Mai 2016 - Hard Rock
22 
Play Video
1993 -  États-Unis
 18 Mai 2017 - Jazz
290 
Play Video
1998 -  France
 18 Juin 2016 - Variété
101 
Play Video
1999 -  Suède
 16 Jan 2017 - Rock Alternatif
139 
Play Video
1990 -  Espagne
 12 Sep 2016 - Ballade
52 
Play Video
1997 -  Allemagne
 18 Mar 2017 - Eurodance
300 
Play Video
1992 -  Mexique
 20 Mai 2016 - Nostalgie
57 
Play Video
1997 -  Cameroun
 25 Mai 2017 - Monde
286 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 19 Avr 2016 - Pop
278 
Play Video
1992 -  France
 7 Juin 2016 - Variété
97 
Play Video
1999 -  États-Unis
 24 Jan 2017 - Rock Alternatif
144 
Play Video
1996 -  France
 30 Août 2016 - Ballade
540 
Play Video
1996 -  Etats-Unis
 22 Mar 2016 - Slow
600 
Play Video
1993 -  Italie
 9 Mai 2016 - Pop
525 
Play Video
1995 -  Espagne
 11 Mar 2016 - Pop Latino
20 
Play Video
1995 -  Canada
 24 Mai 2017 - Variété
87 
Play Video
1992 -  États-Unis
 20 Jan 2017 - Rock
271 
Play Video
1990 -  France
 2 Avr 2016 - Pop
28 
Play Video
1993 -  États-Unis
 10 Mai 2017 - Rock Progressif
43 
Play Video
1993 -  États-Unis
 22 Mar 2017 - Dance
50 
Play Video
1995 -  France
 8 Mar 2017 - Pop
58 
Play Video
1991 -  France
 1 Fév 2017 - Variété
199 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 23 Mai 2016 - Pop
1787 
Play Video
1991 -  Italie
 14 Mar 2016 - Pop
158 
Play Video
1999 -  Canada
 5 Sep 2016 - Nostalgie
61 
Play Video
1990 -  États-Unis
 30 Mar 2017 - Pop
301 
Play Video
1995 -  Italie
 8 Mar 2016 - Dance
333 
Play Video
1994 -  Sénégal
 19 Mar 2016 - Monde
812 
Play Video
1997 -  Brésil
 18 Mai 2016 - Pop Latino
167 
Play Video
1990 -  Belgique
 29 Mai 2016 - Pop Rock
151 
Play Video
1991 -  France
 13 Sep 2016 - Pop
104 
Play Video
1990 -  France
 11 Nov 2016 - Variété
269 
Play Video
1999 -  Italie
 6 Mar 2016 - Eurodance
276 
Play Video
1992 -  France
 19 Mar 2016 - Monde
103 
Play Video
1997 -  États-Unis
 7 Jan 2017 - Hip Hop
219 
Play Video
1997 -  France
 28 Fév 2016 - Soft Rock
302 
Play Video
1990 -  France
 10 Mar 2016 - Variété
329 
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 15 Mai 2016 - Acadienne
399 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 27 Mar 2016 - Pop Rap
95 
Play Video
1992 -  France
 30 Jan 2017 - Évènements
244 
Play Video
1996 -  Algérie
 28 Mar 2016 - Raï
271 
Play Video
1998 -  Pays-Bas
 15 Mar 2016 - Dance
70 
Play Video
1999 -  États-Unis
 15 Jan 2017 - Eurodance
277 
Play Video
1998 -  Canada
 10 Mai 2016 - Country
240 
Play Video
1995 -  Allemagne
 28 Mar 2016 - Dance
199 
Play Video
1996 -  France
 7 Sep 2016 - New Age
244 
Play Video
1998 -  Canada
 8 Mar 2016 - Slow
282 
Play Video
1996 -  Royaume-uni
 17 Mar 2016 - Pop
265 
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 15 Juin 2016 - R&B
91 
Play Video
1997 -  Australia
 20 Jan 2017 - Pop
125 
Play Video
1990 -  Belgique
 26 Oct 2016 - Rap
23 
Play Video
1990 -  États-Unis
 25 Mai 2017 - Hip House
77 
Play Video
1991 -  France
 13 Déc 2016 - Variété
46 
Play Video
1992 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Dance
738 
Play Video
1997 -  Danemark
 12 Avr 2016 - Pop
209 
Play Video
1999 -  Pays-Bas
 10 Avr 2016 - Trance
557 
Play Video
1993 -  Italie
 23 Juin 2016 - Ballade
488 
Play Video
1990 -  Royaume-Uni
 21 Fév 2016 - Rock
55 
Play Video
1996 -  États-Unis
 12 Fév 2017 - Hip Hop
844 
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 16 Avr 2016 - R&B
647 
Play Video
1994 -  France
 30 Mar 2016 - Ballade
189 
Play Video
1997 -  Royaume-Uni
 27 Nov 2016 - Rock
220 
Play Video
1994 -  Italie
 8 Mar 2016 - Dance
134 
Play Video
1999 -  Canada
 6 Sep 2016 - Ballade
220 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 9 Avr 2016 - Dance
374 
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 13 Mar 2016 - Pop Rock
261 
Play Video
1991 -  Belgique
 23 Avr 2016 - Eurodance
102 
Play Video
1995 -  Allemagne
 3 Nov 2016 - Monde
111 
Play Video
1993 -  Tunisie
 27 Oct 2016 - Soft Rock
94 
Play Video
1997 -  Royaume-Uni
 24 Jan 2017 - Pop
289 
Play Video
1996 -  Allemagne
 9 Mai 2016 - Eurodance
272 
Play Video
1998 -  France
 27 Fév 2016 - Nostalgie
675 
Play Video
1991 -  Pays-Bas
 18 Mar 2016 - Ballade
268 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 3 Mai 2016 - House
110 
Play Video
1996 -  Belgique
 26 Oct 2016 - Eurodance
347 
Play Video
1993 -  France
 9 Mai 2016 - Rap
96 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Rap
23 
Play Video
1995 -  États-Unis
 19 Mai 2017 - Grunge
237 
Play Video
1995 -  Royaume-uni
 21 Avr 2016 - Pop
104 
Play Video
1994 -  Suisse
 26 Oct 2016 - Eurodance
264 
Play Video
1994 -  Royaume-uni
 1 Avr 2016 - Dance
65 
Play Video
1996 -  Norvège
 28 Jan 2017 - Pop Rock
111 
Play Video
1993 -  Royaume-Uni
 24 Déc 2016 - Pop
268 
Play Video
1994 -  Italie
 30 Mar 2016 - Slow
305 
Play Video
1990 -  France
 30 Mai 2016 - Pop
218 
Play Video
1993 -  Allemagne
 1 Avr 2016 - Dance
237 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 10 Mai 2016 - Dance Pop
169 
Play Video
1999 -  Belgique
 11 Juil 2016 - Dance
372 
Play Video
1994 -  Italie
 29 Juin 2016 - Slow
530 
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 24 Mar 2016 - Slow
95 
Play Video
1995 -  France
 2 Nov 2016 - Zouk
35 
Play Video
1998 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Trance
253 
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 5 Avr 2016 - Hip Hop
235 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 15 Mai 2016 - Ballade
51 
Play Video
1991 -  France
 9 Mai 2017 - Variété
88 
Play Video
1995 -  Allemagne
 26 Déc 2016 - Pop
229 
Play Video
1992 -  Espagne
 31 Mar 2016 - Latino
24 
Play Video
1997 -  États-Unis
 24 Mai 2017 - Pop Rock
20 
Play Video
1998 -  Allemagne
 21 Mai 2017 - Eurodance
257 
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 14 Avr 2016 - Ballade
23 
Play Video
1997 -  Canada
 24 Mai 2017 - Rock
23 
Play Video
1995 -  États-Unis
 19 Mai 2017 - Rap
278 
Play Video
1998 -  Canada
 20 Mar 2016 - Pop
302 
Play Video
1992 -  Suède
 9 Avr 2016 - Hip House
211 
Play Video
1991 -  France
 3 Avr 2016 - Pop Rock
78 
Play Video
1995 -  Australia
 2 Déc 2016 - Hard Rock
234 
Play Video
1990 -  France
 4 Mai 2016 - Pop
45 
Play Video
1999 -  Royaume-Uni
 22 Avr 2017 - Eurodance
100 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 3 Nov 2016 - Pop
206 
Play Video
1995 -  Allemagne
 10 Juil 2016 - Eurodance
122 
Play Video
1999 -  Italie
 16 Jan 2017 - Italo Danse
278 
Play Video
1991 -  Royaume-Uni
 17 Mai 2016 - Hard Rock
226 
Play Video
1991 -  Canada
 5 Avr 2016 - Variété
187 
Play Video
1990 -  Canada
 31 Mar 2016 - Comédie Musicale
235 
Play Video
1998 -  Canada
 17 Avr 2016 - Slow
329 
Play Video
1995 -  Suède
 22 Fév 2016 - Country
73 
Play Video
1996 -  États-Unis
 24 Jan 2017 - Reggae Rock
41 
Play Video
1997 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Trance
253 
Play Video
1992 -  Italie
 1 Avr 2016 - Dance
33 
Play Video
1992 -  France
 10 Mai 2017 - Pop
286 
Play Video
1994 -  Etats-Unis
 11 Juin 2016 - Pop
221 
Play Video
1993 -  Canada
 3 Juin 2016 - Pop
250 
Play Video
1991 -  France
 5 Mai 2016 - Variété
120 
Play Video
1991 -  Italie
 30 Sep 2016 - Nostalgie
125 
Play Video
1996 -  Etas-Unis
 16 Sep 2016 - Country
192 
Play Video
1998 -  France
 13 Mar 2016 - Celtique
272 
Play Video
1995 -  Suède
 11 Mai 2016 - Eurodance
978 
Play Video
1991 -  Canada
 28 Fév 2016 - Soft Rock
336 
Play Video
1993 -  Pays-Bas
 8 Mar 2016 - Eurodance
86 
Play Video
1993 -  Jamaïque
 15 Jan 2017 - Reggae
229 
Play Video
1994 -  France
 8 Mar 2016 - Variété
171 
Play Video
1993 -  France
 2 Avr 2016 - Reggae
188 
Play Video
1993 -  France
 9 Mai 2016 - Rap
231 
Play Video
1992 -  Pays-Bas
 23 Avr 2016 - Eurodance
280 
Play Video
1992 -  France
 5 Mai 2016 - Pop
199 
Play Video
1990 -  Allemagne
 28 Mar 2016 - Dance
299 
Play Video
1991 -  France
 13 Mar 2016 - Variété
27 
Play Video
1991 -  France
 21 Mai 2017 - Pop
90 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Filmographique
267 
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 7 Avr 2016 - Pop
57 
Play Video
1999 -  États-Unis
 28 Mar 2017 - Pop Rock
231 
Play Video
1990 -  La Barbade
 11 Avr 2016 - Soca Dance
430 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 17 Mai 2016 - Pop
31 
Play Video
1995 -  Allemagne
 16 Mai 2017 - Dance
715 
Play Video
1990 -  Royaume-uni
 17 Mar 2016 - Synthpop
275 
Play Video
1997 -  Royaume-uni
 15 Avr 2016 - Pop Rock
31 
Play Video
1992 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Dance
499 
Play Video
1998 -  Algerie
 11 Mar 2016 - Monde
151 
Play Video
1992 -  Italie
 30 Oct 2016 - Slow
138 
Play Video
1990 -  France
 7 Déc 2016 - Pop Rock