Les Meilleurs Tubes Internationaux de You Tube !

Tubes Années 90

Play Video
1991 -  Etats-Unis
 24 Mar 2016 - Pop
Play Video
1996 -  France
 30 Août 2016 - Ballade
Play Video
1993 -  France
 26 Jan 2017 - Reggae
Play Video
1993 -  Canada
 3 Juin 2016 - Pop
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 21 Avr 2016 - Dance
Play Video
1995 -  France
 2 Nov 2016 - Zouk
Play Video
1996 -  Etats-Unis
 22 Mar 2016 - Slow
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 9 Avr 2016 - Dance
Play Video
1991 -  France
 21 Mai 2017 - Pop
Play Video
1995 -  Royaume-uni
 21 Avr 2016 - Pop
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Rap
Play Video
1992 -  Italie
 1 Avr 2016 - Dance
Play Video
1992 -  France
 5 Mai 2016 - Pop
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 19 Avr 2016 - Pop
Play Video
1996 -  États-Unis
 24 Jan 2017 - Reggae Rock
Play Video
1995 -  Allemagne
 25 Juil 2017 - Eurodance
Play Video
1990 -  France
 30 Mai 2016 - Pop
Play Video
1998 -  Canada
 8 Mar 2016 - Slow
Play Video
1993 -  France
 9 Mai 2016 - Rap
Play Video
1992 -  Grèce
 20 Mar 2016 - Monde
Play Video
1995 -  Allemagne
 28 Fév 2016 - Eurodance
Play Video
1994 -  Italie
 8 Mar 2016 - Dance
Play Video
1996 -  Algérie
 28 Mar 2016 - Raï
Play Video
1990 -  Royaume-uni
 17 Mar 2016 - Synthpop
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 15 Mai 2016 - Ballade
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 22 Fév 2016 - Soft Rock
Play Video
1999 -  Canada
 5 Sep 2016 - Nostalgie
Play Video
1998 -  Canada
 10 Mai 2016 - Country
Play Video
1996 -  Italie
 23 Fév 2016 - Dance
Play Video
1998 -  Pays-Bas
 15 Mar 2016 - Dance
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 7 Avr 2016 - Pop
Play Video
1993 -  Espagne
 6 Mar 2016 - Latino
Play Video
1992 -  Suède
 9 Avr 2016 - Hip House
Play Video
1994 -  Italie
 29 Juin 2016 - Slow
Play Video
1992 -  France
 8 Avr 2017 - Zouk
Play Video
1991 -  France
 13 Mar 2016 - Variété
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 14 Avr 2016 - Ballade
Play Video
1997 -  Allemagne
 8 Nov 2016 - Eurodance
Play Video
1999 -  Porto Rico
 22 Juin 2017 - Dance Pop
Play Video
1998 -  Allemagne
 5 Juin 2016 - Synthpop
Play Video
1999 -  Canada
 6 Sep 2016 - Ballade
Play Video
1996 -  Belgique
 26 Oct 2016 - Eurodance
Play Video
1992 -  Canada
 12 Mai 2016 - Slow
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 24 Mar 2016 - Slow
Play Video
1995 -  Royaume-uni
 7 Avr 2016 - Pop
Play Video
1996 -  Etats-Unis
 25 Mar 2016 - Rock
Play Video
1999 -  États-Unis
 8 Août 2017 - Pop
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 15 Mar 2016 - Dance Pop
Play Video
1997 -  Australia
 20 Jan 2017 - Pop
Play Video
1993 -  Etats-Unis
 21 Fév 2016 - Pop Rock
Play Video
1994 -  Irlande
 21 Avr 2016 - Rock
Play Video
1990 -  France
 7 Déc 2016 - Pop Rock
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 13 Mai 2016 - Pop
Play Video
1993 -  États-Unis
 10 Mai 2017 - Rock Progressif
Play Video
1991 -  Suisse
 29 Mar 2016 - Pop Rock
Play Video
1997 -  France
 28 Fév 2016 - Soft Rock
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 25 Mar 2016 - Rock
Play Video
1998 -  Canada
 20 Mar 2016 - Pop
Play Video
1999 -  États-Unis
 28 Mar 2017 - Pop Rock
Play Video
1998 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Trance
Play Video
1997 -  Indonésie
 14 Sep 2016 - Pop
Play Video
1995 -  Allemagne
 28 Mar 2016 - Dance
Play Video
1997 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Trance
Play Video
1990 -  Royaume-Uni
 21 Fév 2016 - Rock
Play Video
1990 -  France
 10 Mar 2016 - Variété
Play Video
1991 -  Italie
 22 Août 2017 - Variété
Play Video
1991 -  Belgique
 23 Avr 2016 - Eurodance
Play Video
1997 -  Brésil
 18 Mai 2016 - Pop Latino
Play Video
1995 -  Nouvelle-Zélande
 10 Mai 2016 - Pop Rock
Play Video
1993 -  France
 27 Juin 2017 - Pop
Play Video
1999 -  Pays-Bas
 10 Avr 2016 - Trance
Play Video
1996 -  Allemagne
 9 Mar 2016 - Eurodance
Play Video
1997 -  Cameroun
 25 Mai 2017 - Monde
Play Video
1992 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Dance
Play Video
1993 -  France
 2 Avr 2016 - Reggae
Play Video
1999 -  États-Unis
 15 Jan 2017 - Eurodance
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 27 Mar 2016 - Pop Rap
Play Video
1993 -  Royaume-Uni
 24 Déc 2016 - Pop
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Hip House
Play Video
1991 -  Italie
 14 Mar 2016 - Pop
Play Video
1993 -  Pays-Bas
 8 Mar 2016 - Eurodance
Play Video
1994 -  France
 30 Mar 2016 - Ballade
Play Video
1990 -  Italie
 8 Mar 2016 - Eurodance
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 3 Mai 2016 - House
Play Video
1993 -  France
 28 Fév 2016 - Rock
Play Video
1993 -  Jamaïque
 15 Jan 2017 - Reggae
Play Video
1994 -  Sénégal
 19 Mar 2016 - Monde
Play Video
1990 -  Allemagne
 28 Mar 2016 - Dance
Play Video
1994 -  Suisse
 26 Oct 2016 - Eurodance
Play Video
1997 -  Royaume-uni
 15 Avr 2016 - Pop Rock
Play Video
1995 -  Allemagne
 3 Nov 2016 - Monde
Play Video
1991 -  Italie
 30 Sep 2016 - Nostalgie
Play Video
1992 -  France
 3 Août 2017 - Rock
Play Video
1998 -  États-Unis
 8 Avr 2017 - Celtique
Play Video
1991 -  France
 1 Fév 2017 - Variété
Play Video
1992 -  France
 30 Jan 2017 - Évènements
Play Video
1994 -  Italie
 30 Mar 2016 - Slow
Play Video
1993 -  Italie
 23 Juin 2016 - Ballade
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 23 Mai 2016 - Pop
Play Video
1997 -  Royaume-Uni
 27 Nov 2016 - Rock
Play Video
1995 -  Allemagne
 10 Juil 2016 - Eurodance
Play Video
1994 -  Royaume-uni
 3 Avr 2016 - Pop
Play Video
1994 -  États-Unis
 10 Mai 2017 - Rock Alternatif
Play Video
1999 -  États-Unis
 18 Août 2017 - Latino
Play Video
1992 -  France
 12 Août 2017 - Salsa
Play Video
1990 -  Espagne
 12 Sep 2016 - Ballade
Play Video
1999 -  Allemagne
 21 Avr 2017 - Eurodance
Play Video
1995 -  France
 4 Août 2017 - Pop
Play Video
1994 -  Etats-Unis
 11 Juin 2016 - Pop
Play Video
1993 -  Allemagne
 9 Mai 2016 - Eurodance
Play Video
1995 -  Australia
 2 Déc 2016 - Hard Rock
Play Video
1993 -  Allemagne
 15 Mar 2016 - Dance
Play Video
1994 -  Allemagne
 28 Juil 2017 - Eurodance
Play Video
1992 -  États-Unis
 11 Jan 2017 - Grunge
Play Video
1995 -  Suède
 22 Fév 2016 - Country
Play Video
1996 -  France
 24 Avr 2017 - Variété
Play Video
1990 -  Royaume-Uni
 7 Mai 2016 - Pop
Play Video
1995 -  Allemagne
 16 Mai 2017 - Dance
Play Video
1998 -  Canada
 17 Avr 2016 - Slow
Play Video
1991 -  Canada
 5 Avr 2016 - Variété
Play Video
1994 -  Jamaïque
 23 Avr 2016 - Hip Hop
Play Video
1993 -  États-Unis
 22 Mar 2017 - Dance
Play Video
1998 -  France
 27 Fév 2016 - Nostalgie
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 16 Avr 2016 - R&B
Play Video
1992 -  Italie
 8 Sep 2017 - Eurodance
Play Video
1997 -  Italie
 16 Mar 2016 - Slow
Play Video
1990 -  Belgique
 29 Mai 2016 - Pop Rock
Play Video
1992 -  France
 19 Mar 2016 - Monde
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 15 Mai 2016 - Acadienne
Play Video
1998 -  France
 13 Mar 2016 - Celtique
Play Video
1991 -  Royaume-uni
 24 Mai 2016 - Electro Dance
Play Video
1992 -  Espagne
 31 Mar 2016 - Latino
Play Video
1991 -  France
 5 Mai 2016 - Variété
Play Video
1991 -  France
 3 Avr 2016 - Pop Rock
Play Video
1992 -  Pays-Bas
 23 Avr 2016 - Eurodance
Play Video
1997 -  Canada
 24 Mai 2017 - Rock
Play Video
1999 -  Italie
 16 Jan 2017 - Italo Danse
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Filmographique
Play Video
1993 -  Tunisie
 27 Oct 2016 - Soft Rock
Play Video
1991 -  France
 28 Juin 2017 - Rap
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 10 Mai 2016 - Dance Pop
Play Video
1990 -  France
 10 Juin 2016 - Pop
Play Video
1995 -  Suède
 11 Mai 2016 - Eurodance
Play Video
1992 -  Canada
 23 Sep 2016 - Nostalgie
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 22 Fév 2016 - Eurodance
Play Video
1996 -  Etas-Unis
 16 Sep 2016 - Country
Play Video
1993 -  France
 9 Mai 2016 - Rap
Play Video
1991 -  France
 13 Déc 2016 - Variété
Play Video
1990 -  La Barbade
 11 Avr 2016 - Soca Dance
Play Video
1996 -  Italie
 19 Fév 2016 - Eurodance
Play Video
1995 -  France
 10 Août 2017 - Rap
Play Video
1990 -  États-Unis
 30 Mar 2017 - Pop
Play Video
1990 -  États-Unis
 25 Mai 2017 - Hip House
Play Video
1994 -  Italie
 20 Avr 2016 - Eurodance
Play Video
1992 -  Allemagne
 22 Fév 2016 - Eurodance
Play Video
1999 -  Italie
 6 Mar 2016 - Eurodance
Play Video
1997 -  France
 2 Juin 2016 - Electro House
Play Video
1991 -  Canada
 24 Avr 2016 - Variété
Play Video
1998 -  France
 18 Juin 2016 - Variété
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 22 Mar 2016 - Pop
Play Video
1991 -  France
 9 Mai 2017 - Variété
Play Video
1991 -  France
 21 Fév 2016 - Ballade
Play Video
1991 -  Royaume-Uni
 17 Mai 2016 - Hard Rock
Play Video
1991 -  Canada
 28 Fév 2016 - Soft Rock
Play Video
1990 -  France
 11 Nov 2016 - Variété
Play Video
1997 -  États-Unis
 24 Mai 2017 - Pop Rock
Play Video
1997 -  Italie
 23 Fév 2016 - Dance
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 15 Juin 2016 - R&B
Play Video
1992 -  France
 10 Mai 2017 - Pop
Play Video
1995 -  Canada
 24 Mai 2017 - Variété
Play Video
1995 -  Italie
 28 Mar 2016 - Trance
Play Video
1991 -  Belgique
 16 Jan 2017 - Techno
Play Video
1995 -  États-Unis
 19 Mai 2017 - Rap
Play Video
1991 -  France
 28 Août 2016 - Zouk
Play Video
1996 -  France
 7 Sep 2016 - New Age
Play Video
1993 -  France
 11 Avr 2016 - Pop
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 11 Mar 2016 - Rock
Play Video
1997 -  États-Unis
 7 Jan 2017 - Hip Hop
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 13 Mar 2016 - Pop Rock
Play Video
1998 -  Royaume-Uni
 20 Jan 2017 - Pop
Play Video
1994 -  Italie
 9 Jan 2017 - Italo Disco
Play Video
1998 -  Allemagne
 21 Mai 2017 - Eurodance
Play Video
1992 -  Italie
 30 Oct 2016 - Slow
Play Video
1997 -  Royaume-Uni
 24 Jan 2017 - Pop
Play Video
1990 -  Canada
 31 Mar 2016 - Comédie Musicale
Play Video
1990 -  Royaume-Uni
 17 Jan 2017 - Dance
Play Video
1993 -  Allemagne
 1 Avr 2016 - Dance
Play Video
1997 -  Danemark
 12 Avr 2016 - Pop
Play Video
1993 -  France
 16 Mai 2016 - Slow
Play Video
1999 -  Allemagne
 7 Mar 2016 - Eurodance
Play Video
1995 -  Espagne
 11 Mar 2016 - Pop Latino
Play Video
1991 -  Pays-Bas
 18 Mar 2016 - Ballade
Play Video
1990 -  Belgique
 26 Oct 2016 - Rap
Play Video
1995 -  Allemagne
 9 Avr 2016 - Dance
Play Video
1992 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Dance
Play Video
1993 -  États-Unis
 21 Jan 2017 - Pop
Play Video
1996 -  Royaume-uni
 17 Mar 2016 - Pop
Play Video
1996 -  États-Unis
 12 Fév 2017 - Hip Hop
Play Video
1995 -  États-Unis
 19 Mai 2017 - Grunge
Play Video
1997 -  Allemagne
 18 Mar 2017 - Eurodance