Les Meilleurs Tubes Internationaux de You Tube !

Tubes Années 90

357 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 27 Mar 2016 - Pop Rap
56 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Rap
37 
Play Video
1992 -  États-Unis
 11 Jan 2017 - Grunge
101 
Play Video
1999 -  Canada
 5 Sep 2016 - Nostalgie
52 
Play Video
1999 -  Suède
 16 Jan 2017 - Rock Alternatif
198 
Play Video
1992 -  Italie
 1 Avr 2016 - Dance
171 
Play Video
1995 -  Nouvelle-Zélande
 10 Mai 2016 - Pop Rock
167 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 9 Avr 2016 - Dance
507 
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 13 Mai 2016 - Pop
193 
Play Video
1991 -  France
 5 Mai 2016 - Variété
65 
Play Video
1993 -  Tunisie
 27 Oct 2016 - Soft Rock
182 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 2 Avr 2016 - Pop
192 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 10 Mai 2016 - Dance Pop
179 
Play Video
1997 -  Algérie
 9 Août 2016 - Chaâbi
481 
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 15 Mar 2016 - Dance Pop
246 
Play Video
1992 -  Grèce
 20 Mar 2016 - Monde
202 
Play Video
1992 -  Canada
 12 Mai 2016 - Slow
186 
Play Video
1990 -  France
 4 Mai 2016 - Pop
149 
Play Video
1990 -  Allemagne
 28 Mar 2016 - Dance
386 
Play Video
1990 -  Royaume-Uni
 21 Fév 2016 - Rock
459 
Play Video
1991 -  Royaume-uni
 24 Mai 2016 - Electro Dance
198 
Play Video
1999 -  Australie
 12 Avr 2016 - Ballade
173 
Play Video
1995 -  Allemagne
 28 Fév 2016 - Eurodance
57 
Play Video
1995 -  Allemagne
 3 Nov 2016 - Monde
274 
Play Video
1990 -  Italie
 8 Mar 2016 - Eurodance
184 
Play Video
1992 -  Pays-Bas
 23 Avr 2016 - Eurodance
155 
Play Video
1993 -  Etats-Unis
 24 Mar 2016 - Pop
247 
Play Video
1992 -  Suède
 9 Avr 2016 - Hip House
519 
Play Video
1997 -  Italie
 16 Mar 2016 - Slow
195 
Play Video
1994 -  Italie
 20 Avr 2016 - Eurodance
202 
Play Video
1992 -  Allemagne
 22 Fév 2016 - Eurodance
466 
Play Video
1993 -  Italie
 9 Mai 2016 - Pop
222 
Play Video
1991 -  Suisse
 29 Mar 2016 - Pop Rock
693 
Play Video
1997 -  Brésil
 18 Mai 2016 - Pop Latino
97 
Play Video
1991 -  France
 13 Sep 2016 - Pop
210 
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 14 Avr 2016 - Ballade
185 
Play Video
1991 -  Canada
 5 Avr 2016 - Variété
247 
Play Video
1990 -  France
 10 Juin 2016 - Pop
85 
Play Video
1992 -  Italie
 30 Oct 2016 - Slow
199 
Play Video
1996 -  Algérie
 28 Mar 2016 - Raï
82 
Play Video
1992 -  Allemagne
 19 Nov 2016 - Eurodance
43 
Play Video
1991 -  France
 13 Déc 2016 - Variété
55 
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Hip House
195 
Play Video
1998 -  Canada
 17 Mai 2016 - Slow
260 
Play Video
1993 -  France
 9 Mai 2016 - Rap
245 
Play Video
1992 -  Mexique
 20 Mai 2016 - Nostalgie
243 
Play Video
1996 -  Etats-Unis
 25 Mar 2016 - Rock
39 
Play Video
1995 -  Allemagne
 26 Déc 2016 - Pop
27 
Play Video
1993 -  France
 26 Jan 2017 - Reggae
95 
Play Video
1999 -  Canada
 6 Sep 2016 - Ballade
247 
Play Video
1998 -  France
 18 Juin 2016 - Variété
187 
Play Video
1995 -  Royaume-uni
 21 Avr 2016 - Pop
212 
Play Video
1991 -  Canada
 24 Avr 2016 - Variété
233 
Play Video
1994 -  Etats-Unis
 11 Juin 2016 - Pop
430 
Play Video
1993 -  Italie
 23 Juin 2016 - Ballade
55 
Play Video
1995 -  France
 2 Nov 2016 - Zouk
35 
Play Video
1996 -  États-Unis
 24 Jan 2017 - Reggae Rock
93 
Play Video
1996 -  France
 30 Août 2016 - Ballade
46 
Play Video
1993 -  Jamaïque
 15 Jan 2017 - Reggae
354 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 17 Mai 2016 - Pop
167 
Play Video
1991 -  France
 3 Avr 2016 - Pop Rock
199 
Play Video
1996 -  Canada
 10 Mai 2016 - Post-Grung
189 
Play Video
1990 -  La Barbade
 11 Avr 2016 - Soca Dance
14 
Play Video
1995 -  France
 8 Mar 2017 - Pop
161 
Play Video
1995 -  Allemagne
 10 Juil 2016 - Eurodance
186 
Play Video
1995 -  Royaume-uni
 7 Avr 2016 - Pop
264 
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 16 Juin 2016 - Dance Pop
95 
Play Video
1990 -  Espagne
 12 Sep 2016 - Ballade
455 
Play Video
1999 -  Allemagne
 7 Mar 2016 - Eurodance
183 
Play Video
1993 -  Allemagne
 15 Mar 2016 - Dance
433 
Play Video
1998 -  Algerie
 11 Mar 2016 - Monde
139 
Play Video
1990 -  Canada
 31 Mar 2016 - Comédie Musicale
99 
Play Video
1997 -  Allemagne
 8 Nov 2016 - Eurodance
171 
Play Video
1994 -  Jamaïque
 23 Avr 2016 - Hip Hop
247 
Play Video
1995 -  Suède
 22 Fév 2016 - Country
620 
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 22 Mar 2016 - Pop
845 
Play Video
1991 -  Canada
 28 Fév 2016 - Soft Rock
65 
Play Video
1996 -  Belgique
 26 Oct 2016 - Eurodance
36 
Play Video
1992 -  France
 30 Jan 2017 - Évènements
39 
Play Video
1992 -  États-Unis
 20 Jan 2017 - Rock
195 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 25 Mar 2016 - Rock
24 
Play Video
1996 -  Norvège
 28 Jan 2017 - Pop Rock
87 
Play Video
1992 -  Canada
 23 Sep 2016 - Nostalgie
44 
Play Video
1997 -  Australia
 20 Jan 2017 - Pop
175 
Play Video
1998 -  Allemagne
 5 Juin 2016 - Synthpop
73 
Play Video
1991 -  Italie
 30 Sep 2016 - Nostalgie
1514 
Play Video
1991 -  Italie
 14 Mar 2016 - Pop
232 
Play Video
1995 -  Italie
 8 Mar 2016 - Dance
196 
Play Video
1995 -  Suède
 11 Mai 2016 - Eurodance
126 
Play Video
1996 -  France
 7 Sep 2016 - New Age
543 
Play Video
1990 -  Allemagne
 10 Avr 2016 - Ballade
96 
Play Video
1997 -  Indonésie
 14 Sep 2016 - Pop
266 
Play Video
1999 -  Mexique
 9 Avr 2016 - Pop Latino
243 
Play Video
1991 -  France
 13 Mar 2016 - Variété
184 
Play Video
1997 -  Italie
 23 Fév 2016 - Dance
719 
Play Video
1993 -  France
 28 Fév 2016 - Rock
543 
Play Video
1994 -  France
 30 Mar 2016 - Ballade
136 
Play Video
1997 -  France
 2 Juin 2016 - Electro House
141 
Play Video
1997 -  Royaume-Uni
 27 Nov 2016 - Rock
218 
Play Video
1997 -  Royaume-uni
 15 Avr 2016 - Pop Rock
208 
Play Video
1994 -  Royaume-uni
 3 Avr 2016 - Pop
663 
Play Video
1997 -  Danemark
 12 Avr 2016 - Pop
305 
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 13 Mar 2016 - Pop Rock
38 
Play Video
1993 -  États-Unis
 21 Jan 2017 - Pop
223 
Play Video
1990 -  France
 2 Avr 2016 - Pop
64 
Play Video
1990 -  France
 7 Déc 2016 - Pop Rock
601 
Play Video
1991 -  Pays-Bas
 18 Mar 2016 - Ballade
179 
Play Video
1994 -  Italie
 8 Mar 2016 - Dance
548 
Play Video
1993 -  France
 11 Avr 2016 - Pop
31 
Play Video
1999 -  États-Unis
 15 Jan 2017 - Eurodance
209 
Play Video
1991 -  Belgique
 23 Avr 2016 - Eurodance
47 
Play Video
1997 -  États-Unis
 7 Jan 2017 - Hip Hop
197 
Play Video
1993 -  France
 16 Mai 2016 - Slow
70 
Play Video
1993 -  Royaume-Uni
 24 Déc 2016 - Pop
195 
Play Video
1998 -  Canada
 8 Mar 2016 - Slow
31 
Play Video
1998 -  Royaume-Uni
 20 Jan 2017 - Pop
82 
Play Video
1996 -  Etas-Unis
 16 Sep 2016 - Country
211 
Play Video
1996 -  Allemagne
 9 Mai 2016 - Eurodance
223 
Play Video
1998 -  Canada
 10 Mai 2016 - Country
149 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 23 Mai 2016 - Pop
125 
Play Video
1990 -  Belgique
 29 Mai 2016 - Pop Rock
277 
Play Video
1993 -  Pays-Bas
 8 Mar 2016 - Eurodance
311 
Play Video
1994 -  Italie
 29 Juin 2016 - Slow
190 
Play Video
1996 -  Italie
 23 Fév 2016 - Dance
137 
Play Video
1993 -  France
 9 Mai 2016 - Rap
46 
Play Video
1990 -  Royaume-Uni
 17 Jan 2017 - Dance
170 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 22 Mai 2016 - Hard Rock
204 
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 22 Fév 2016 - Eurodance
67 
Play Video
1994 -  Suisse
 26 Oct 2016 - Eurodance
621 
Play Video
1990 -  Royaume-uni
 17 Mar 2016 - Synthpop
186 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 15 Mai 2016 - Ballade
180 
Play Video
1997 -  France
 28 Fév 2016 - Soft Rock
182 
Play Video
1995 -  Allemagne
 9 Avr 2016 - Dance
186 
Play Video
1995 -  Allemagne
 28 Mar 2016 - Dance
60 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 3 Nov 2016 - Pop
991 
Play Video
1996 -  Italie
 19 Fév 2016 - Eurodance
71 
Play Video
1999 -  Italie
 16 Jan 2017 - Italo Danse
51 
Play Video
1997 -  Royaume-Uni
 24 Jan 2017 - Pop
546 
Play Video
1996 -  Allemagne
 9 Mar 2016 - Eurodance
19 
Play Video
1996 -  États-Unis
 12 Fév 2017 - Hip Hop
226 
Play Video
1999 -  Italie
 6 Mar 2016 - Eurodance
237 
Play Video
1990 -  Royaume-Uni
 7 Mai 2016 - Pop
153 
Play Video
1998 -  France
 13 Mar 2016 - Celtique
174 
Play Video
1993 -  Canada
 3 Juin 2016 - Pop
161 
Play Video
1999 -  Pays-Bas
 10 Avr 2016 - Trance
216 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 3 Mai 2016 - House
47 
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Filmographique
75 
Play Video
1990 -  Belgique
 26 Oct 2016 - Rap
446 
Play Video
1995 -  Espagne
 11 Mar 2016 - Pop Latino
174 
Play Video
1995 -  Italie
 28 Mar 2016 - Trance
34 
Play Video
1995 -  Australia
 2 Déc 2016 - Hard Rock
56 
Play Video
1999 -  États-Unis
 24 Jan 2017 - Rock Alternatif
21 
Play Video
1991 -  France
 1 Fév 2017 - Variété
462 
Play Video
1993 -  Espagne
 6 Mar 2016 - Latino
225 
Play Video
1994 -  Italie
 30 Mar 2016 - Slow
231 
Play Video
1991 -  Royaume-Uni
 17 Mai 2016 - Hard Rock
209 
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 7 Avr 2016 - Pop
122 
Play Video
1999 -  Belgique
 11 Juil 2016 - Dance
489 
Play Video
1996 -  Etats-Unis
 22 Mar 2016 - Slow
81 
Play Video
1991 -  France
 28 Août 2016 - Zouk
236 
Play Video
1990 -  France
 10 Mar 2016 - Variété
223 
Play Video
1998 -  Etats-Unis
 15 Juin 2016 - R&B
177 
Play Video
1993 -  Etats-Unis
 21 Fév 2016 - Pop Rock
389 
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 11 Mar 2016 - Rock
65 
Play Video
1990 -  France
 11 Nov 2016 - Variété
255 
Play Video
1990 -  France
 30 Mai 2016 - Pop
66 
Play Video
1996 -  Brésil
 2 Nov 2016 - Latino
685 
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 16 Avr 2016 - R&B
183 
Play Video
1994 -  France
 8 Mar 2016 - Variété
207 
Play Video
1998 -  France
 27 Fév 2016 - Nostalgie
231 
Play Video
1993 -  Allemagne
 9 Mai 2016 - Eurodance
171 
Play Video
1993 -  Allemagne
 1 Avr 2016 - Dance
212 
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 21 Avr 2016 - Dance
254 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 22 Fév 2016 - Soft Rock
233 
Play Video
1992 -  France
 19 Mar 2016 - Monde
225 
Play Video
1992 -  France
 7 Juin 2016 - Variété
209 
Play Video
1996 -  Royaume-uni
 17 Mar 2016 - Pop
468 
Play Video
1992 -  Etats-Unis
 24 Mar 2016 - Slow
133 
Play Video
1993 -  France
 2 Avr 2016 - Reggae
189 
Play Video
1998 -  Canada
 17 Avr 2016 - Slow
58 
Play Video
1994 -  Italie
 9 Jan 2017 - Italo Disco
205 
Play Video
1991 -  France
 21 Fév 2016 - Ballade
264 
Play Video
1994 -  Sénégal
 19 Mar 2016 - Monde
230 
Play Video
1998 -  Pays-Bas
 15 Mar 2016 - Dance
42 
Play Video
1991 -  Belgique
 16 Jan 2017 - Techno
280 
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 15 Mai 2016 - Acadienne
181 
Play Video
1992 -  Espagne
 31 Mar 2016 - Latino
227 
Play Video
1998 -  Canada
 20 Mar 2016 - Pop
179 
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 24 Mar 2016 - Pop
176 
Play Video
1992 -  France
 5 Mai 2016 - Pop
95 
Play Video
1991 -  Canada
 10 Sep 2016 - Ballade
244 
Play Video
1990 -  Etats-Unis
 19 Avr 2016 - Pop
186 
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 5 Avr 2016 - Hip Hop
399 
Play Video
1994 -  Irlande
 21 Avr 2016 - Rock
216 
Play Video
1994 -  Royaume-uni
 1 Avr 2016 - Dance