Play Video
2005 -  Colombie
 2 Avr 2017 - Pop Latino
Play Video
1984 -  Royaume-uni
 25 Mai 2016 - Pop Rock
Play Video
2000 -  Danemark
 16 Mar 2016 - Trance
Play Video
1985 -  Etats-Unis
 24 Fév 2016 - Pop
Play Video
1987 -  Italie
 13 Mar 2016 - Soft Rock
Play Video
1999 -  Allemagne
 21 Avr 2017 - Eurodance
Play Video
1984 -  France
 22 Mar 2016 - Pop
Play Video
1989 -  Australie
 1 Mai 2016 - Dance Pop
Play Video
1985 -  Etats-Unis
 2 Mai 2016 - Funk
Play Video
1975 -  États-Unis
 16 Déc 2016 - Rock Progressif
Play Video
1968 -  France
 27 Oct 2016 - Variété
Play Video
1989 -  Etats-Unis
 19 Mar 2016 - Dance Pop
Play Video
1986 -  Suède
 27 Fév 2016 - Hard Rock
Play Video
2002 -  Canada
 27 Mar 2016 - Pop Rock
Play Video
1995 -  Espagne
 11 Mar 2016 - Pop Latino
Play Video
1992 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Dance
Play Video
2015 -  Royaume-Uni
 5 Oct 2016 - Ballade
Play Video
1983 -  Etats-Unis
 22 Juin 2016 - Power Pop
Play Video
1980 -  Etats-Unis
 30 Oct 2016 - Slow
Play Video
1991 -  Royaume-uni
 24 Mai 2016 - Electro Dance
Play Video
1965 -  France
 17 Jan 2017 - Ballade
Play Video
2007 -  France
 15 Avr 2016 - R&B
Play Video
2016 -  Canada
 3 Fév 2017 - Rock Électro
Play Video
1983 -  Etats-Unis
 25 Avr 2016 - Pop
Play Video
1972 -  Etats-Unis
 23 Mai 2016 - Country
Play Video
2017 -  Brésil
 3 Fév 2017 - Latino
Play Video
1964 -  États-Unis
 6 Nov 2016 - Ballade
Play Video
2013 -  Inde
 14 Oct 2016 - Romantique
Play Video
1987 -  Italie
 18 Avr 2016 - Italo Disco
Play Video
1979 -  Etats-Unis
 3 Mar 2016 - Rock
Play Video
1998 -  Royaume-Uni
 20 Jan 2017 - Pop
Play Video
2015 -  France
 3 Juin 2017 - Pop
Play Video
1969 -  France
 16 Mar 2016 - Pop
Play Video
1979 -  Etats-Unis
 29 Avr 2016 - Hard Rock
Play Video
2014 -  États-Unis
 26 Août 2016 - Latino
Play Video
1995 -  États-Unis
 19 Mai 2017 - Rap
Play Video
1984 -  Etats-Unis
 22 Mar 2016 - Slow
Play Video
1963 -  France
 10 Mai 2017 - Rock
Play Video
2012 -  France
 23 Juil 2016 - Pop
Play Video
2013 -  Etats-Unis
 20 Mar 2016 - Rock
Play Video
1986 -  France
 15 Mar 2016 - Pop
Play Video
1995 -  France
 10 Août 2017 - Rap
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Filmographique
Play Video
2002 -  France
 30 Oct 2016 - Ballade
Play Video
1982 -  Monaco
 11 Août 2016 - Synthpop
Play Video
2014 -  France
 24 Mai 2016 - Pop
Play Video
2014 -  Australie
 15 Avr 2016 - Dance Pop
Play Video
2001 -  Canada
 26 Avr 2016 - Variété