Les Meilleurs Tubes Internationaux de You Tube !

Les Archives Vidéos

Play Video
2017 -  Roumanie
 5 Juin 2017 - Electro Dance
Play Video
2012 -  Allemagne
 28 Oct 2016 - Hard Rock
Play Video
1999 -  Allemagne
 7 Mar 2016 - Eurodance
Play Video
1994 -  États-Unis
 10 Mai 2017 - Rock Alternatif
Play Video
2015 -  Etats-Unis
 27 Mar 2016 - Latino
Play Video
2013 -  États-Unis
 25 Août 2016 - Pop
Play Video
2016 -  France
 29 Mai 2016 -
Play Video
2011 -  Suisse
 27 Fév 2016 - Electro House
Play Video
1967 - 2007 -  Norvège
 29 Oct 2016 - Rock
Play Video
1985 -  Norvège
 22 Fév 2016 - Synthpop
Play Video
2016 -  États-Unis
 17 Déc 2016 - Rap
Play Video
1982 -  Royaume-Uni
 13 Nov 2016 - Nostalgie
Play Video
1984 -  Royaume-uni
 20 Avr 2016 - Synthpop
Play Video
1996 -  Italie
 23 Fév 2016 - Dance
Play Video
1979 -  Allemagne
 10 Nov 2016 - Reggae
Play Video
1972 -  France
 4 Mar 2016 - Ballade
Play Video
2016 -  France
 16 Nov 2016 - House
Play Video
1986 -  Monaco
 11 Mar 2017 - Variété
Play Video
1976 -  États-Unis
 5 Mai 2017 - Variété
Play Video
1982 -  France
 1 Juin 2017 - Variété
Play Video
2010 -  France
 26 Fév 2017 - Ballade
Play Video
1987 -  Etats-Unis
 3 Nov 2016 - Hip Hop
Play Video
1939 -  Etats-Unis
 13 Avr 2016 - Ballade
Play Video
1986 -  France
 5 Nov 2016 - Variété
Play Video
2016 -  France
 29 Oct 2016 - Pop
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 3 Nov 2016 - Pop
Play Video
1990 -  Canada
 31 Mar 2016 - Comédie Musicale
Play Video
1981 -  Grèce
 15 Avr 2016 - Variété
Play Video
1986 -  France
 27 Jan 2017 - Pop Rock
Play Video
1987 -  France
 27 Jan 2017 - New Wave
Play Video
2001 -  États-Unis
 6 Mai 2017 - OutKast
Play Video
2010 -  Etats-Unis
 24 Oct 2016 - Soul
Play Video
2012 -  Etats-Unis
 19 Oct 2016 - Indie Rock
Play Video
2015 -  Royaume-Uni
 12 Mai 2017 - Synthpop
Play Video
1983 -  Royaume-Uni
 12 Jan 2017 - New Wave
Play Video
1976 -  Angleterre
 16 Août 2017 - Variété
Play Video
2010 -  Royaume-uni
 29 Avr 2016 - Soul
Play Video
2002 -  France
 9 Mar 2016 - Rock
Play Video
1995 -  Allemagne
 3 Nov 2016 - Monde
Play Video
2016 -  Espagne
 29 Oct 2016 - Dance Pop
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Filmographique
Play Video
2012 -  France
 23 Juil 2016 - Pop
Play Video
1992 -  États-Unis
 20 Jan 2017 - Rock
Play Video
2001 -  France
 3 Mar 2017 - Variété
Play Video
1978 -  France
 30 Mai 2017 - Variété
Play Video
2012 -  États-Unis
 23 Mai 2017 - Musical
Play Video
1999 -  Etats-Unis
 15 Mai 2016 - Acadienne
Play Video
2000 -  France
 23 Mai 2016 - Dance Pop
Play Video
2004 -  Saint-Domingue
 8 Avr 2016 - Merengue
Play Video
2002 -  États-Unis
 23 Jan 2017 - R&B
Play Video
1985 -  Etats-Unis
 24 Fév 2016 - Pop
Play Video
1984 -  United states
 7 Août 2017 - Electro Pop
Play Video
1998 -  Canada
 17 Mai 2016 - Slow
Play Video
1985 -  France
 28 Jan 2017 - Slow
Play Video
1994 -  Italie
 30 Mar 2016 - Slow
Play Video
1989 -  Canada
 27 Mai 2016 - Slow
Play Video
1989 -  France
 10 Mar 2016 - Slow
Play Video
2012 -  Royaume-Uni
 25 Fév 2017 - Pop
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 10 Mai 2016 - Dance Pop
Play Video
1996 -  Italie
 19 Fév 2016 - Eurodance
Play Video
1987 -  France
 2 Mai 2016 - Pop Rock
Play Video
1990 -  Espagne
 12 Sep 2016 - Ballade
Play Video
1987 -  Royaume-Uni
 8 Fév 2017 - New Wave
Play Video
1980 -  États-Unis
 28 Mai 2017 - Disco Funk
Play Video
1992 -  France
 3 Août 2017 - Rock
Play Video
2000 -  Royaume-Uni
 8 Juil 2017 - Pop
Play Video
2006 -  Royaume-uni
 28 Mar 2016 - Pop
Play Video
1989 -  Australie
 22 Oct 2016 - Pop
Play Video
1961 -  États-Unis
 7 Mar 2017 - Ballade
Play Video
1988 -  Belgique
 15 Mai 2017 - New Beat
Play Video
2015 -  France
 30 Déc 2016 - Ballade
Play Video
1989 -  Royaume-Uni
 4 Mai 2016 - Pop Rock
Play Video
1981 -  Australie
 19 Juil 2016 - New Wave
Play Video
2003 -  Canada
 19 Mai 2016 - Country
Play Video
1992 -  Suède
 9 Avr 2016 - Hip House
Play Video
2014 -  Colombie
 6 Août 2017 - Latino
Play Video
1994 -  Jamaïque
 23 Avr 2016 - Hip Hop
Play Video
1991 -  France
 13 Mar 2016 - Variété
Play Video
2013 -  France
 28 Avr 2016 - Pop
Play Video
1985 -  Italie
 22 Fév 2016 - Italo Disco
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 14 Avr 2016 - Ballade
Play Video
2015 -  Canada
 29 Mai 2016 - Electro Pop
Play Video
2006 -  France
 24 Fév 2017 - R&B
Play Video
2011 -  France
 4 Mai 2016 - House Progressive
Play Video
1985 -  France
 13 Mar 2016 - Variété
Play Video
1986 -  France
 31 Mar 2016 - Pop Rock
Play Video
1984 -  France
 25 Mar 2016 - Variété
Play Video
2009 -  Etats-Unis
 27 Mar 2016 - Country
Play Video
2016 -  États-Unis
 10 Mai 2017 - Pop Latino
Play Video
1989 -  Etats-Unis
 2 Mai 2016 - Dance Pop
Play Video
1975 -  Irlande
 4 Juil 2017 - Pop Rock
Play Video
1982 -  France
 18 Avr 2016 - Ballade
Play Video
2015 -  Canada
 6 Juin 2016 - Dance Pop
Play Video
1997 -  Algérie
 9 Août 2016 - Chaâbi
Play Video
2016 -  France
 2 Août 2016 - Variété
Play Video
1987 -  Côte d'Ivoire
 2 Jan 2017 - Reggae
Play Video
2003 -  Saint Vincent
 31 Mar 2017 - Soca Dance
Play Video
1984 -  Italie
 16 Fév 2017 - Italo Disco
Play Video
1975 -  Pays-Bas
 15 Août 2017 - Variété
Play Video
1985 -  Canada
 8 Juin 2016 - Rock