Les Meilleurs Tubes Internationaux de You Tube !

Les Archives Vidéos

Play Video
2009 -  Etats-Unis
 27 Mar 2016 - Country
Play Video
2004 -  France
 15 Sep 2016 - R&B
Play Video
1985 -  Etats-Unis
 2 Août 2016 - Hard Rock
Play Video
1997 -  Etats-Unis
 4 Nov 2016 - Filmographique
Play Video
1997 -  Royaume-Uni
 24 Jan 2017 - Pop
Play Video
1968 -  États-Unis
 15 Déc 2016 - Blues Rock
Play Video
2016 -  États-Unis
 12 Déc 2016 - Dance Pop
Play Video
1984 -  Canada
 8 Sep 2016 - Dance Pop
Play Video
1987 -  France
 9 Oct 2016 - Pop
Play Video
2007 -  Suède
 18 Fév 2017 - Dance
Play Video
2005 -  États-Unis
 6 Sep 2017 - Dance Pop
Play Video
1997 -  Canada
 24 Mai 2017 - Rock
Play Video
1987 -  Royaume-Uni
 8 Fév 2017 - New Wave
Play Video
1978 -  Italie
 9 Mar 2016 - Variété
Play Video
2011 (1969) -  Canada
 30 Août 2016 - Variété
Play Video
1987 -  Royaume-Uni
 19 Jan 2017 - Electro Pop
Play Video
1964 -  Etats-Unis
 7 Mar 2016 - Nostalgie
Play Video
1979 -  France
 13 Fév 2017 - Disco
Play Video
1990 -  Royaume-Uni
 17 Jan 2017 - Dance
Play Video
2015 -  Italie
 9 Déc 2016 - Pop
Play Video
1997 -  Royaume-uni
 15 Avr 2016 - Pop Rock
Play Video
1986 -  France
 24 Fév 2016 - New Wave
Play Video
1995 -  Allemagne
 28 Fév 2016 - Eurodance
Play Video
1960 -  Etats-Unis
 2 Sep 2016 - Ballade
Play Video
1975 -  France
 24 Mar 2016 - Slow
Play Video
1998 -  Royaume-Uni
 20 Jan 2017 - Pop
Play Video
2011 -  Pays-Bas
 11 Avr 2016 - Eurodance
Play Video
2007 -  Allemagne
 3 Mar 2016 - Dance
Play Video
2007 -  France
 15 Avr 2016 - R&B
Play Video
1983 -  Etats-Unis
 25 Avr 2016 - Pop
Play Video
1993 -  Espagne
 6 Mar 2016 - Latino
Play Video
1984 -  Royaume-uni
 12 Avr 2016 - New Wave
Play Video
2012 -  France
 23 Juil 2016 - Pop
Play Video
2012 -  Royaume-Uni
 6 Mai 2017 - Dance Pop
Play Video
2012 -  Royaume-uni
 22 Avr 2016 - Folk rock
Play Video
2011 -  Royaume-Uni
 13 Avr 2017 - Pop Rock
Play Video
1997 -  Allemagne
 11 Mai 2017 - Trance
Play Video
1982 -  États-Unis
 21 Sep 2017 - Disco
Play Video
2001 -  Canada
 5 Juil 2016 - Ballade
Play Video
1965 -  Royaume-Uni
 20 Avr 2017 - Rock
Play Video
1982 -  Royaume-Uni
 15 Nov 2016 - New Wave
Play Video
1995 -  Nouvelle-Zélande
 10 Mai 2016 - Pop Rock
Play Video
1994 -  Italie
 8 Mar 2016 - Dance
Play Video
1983 -  France
 20 Mai 2016 - Nostalgie
Play Video
1997 -  Pays-Bas
 16 Oct 2017 - House
Play Video
1987 -  France
 15 Mar 2016 - Reggae
Play Video
1987 -  Etats-Unis
 6 Mar 2016 - Ballade
Play Video
1976 -  Allemagne
 23 Fév 2016 - Disco
Play Video
1982 -  France
 21 Juin 2017 - Rock
Play Video
1998 -  Canada
 15 Oct 2017 - Pop
Play Video
1984 -  Italie
 6 Mar 2016 - Italo Disco
Play Video
1982 -  Monaco
 11 Août 2016 - Synthpop
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 13 Mar 2016 - Pop Rock
Play Video
1998 -  Pays-Bas
 15 Mar 2016 - Dance
Play Video
2014 -  France
 24 Mai 2016 - Pop
Play Video
2014 -  France
 29 Jan 2017 - Variété
Play Video
2002 -  États-Unis
 8 Jan 2017 - Disco
Play Video
1982 -  France
 29 Avr 2016 - Variété
Play Video
2016 -  États-Unis
 28 Nov 2016 - Pop
Play Video
1990 -  France
 2 Avr 2016 - Pop
Play Video
1986 -  États-Unis
 10 Avr 2017 - Worlbeat
Play Video
1985 -  France
 10 Mar 2016 - Variété
Play Video
1997 -  France
 14 Oct 2017 - Pop
Play Video
2016 -  Etats-Unis
 3 Juin 2016 - Pop Latino
Play Video
1992 -  France
 19 Mar 2016 - Monde
Play Video
1982 -  France
 9 Sep 2017 - Variété
Play Video
2005 -  Belgique
 17 Oct 2017 - Dance
Play Video
2017 -  France
 30 Oct 2017 - Rap
Play Video
2012 -  États-Unis
 26 Oct 2016 - Pop
Play Video
1993 -  France
 9 Mai 2016 - Rap
Play Video
1985 -  Etats-Unis
 20 Avr 2016 - Soft Rock
Play Video
2011 -  Etats-Unis
 27 Fév 2016 - Eurodance
Play Video
2015 -  Royaume-Uni
 18 Août 2016 - Electro Pop
Play Video
1982 -  Etats-Unis
 27 Fév 2016 - Hard Rock
Play Video
1991 -  Etats-Unis
 3 Nov 2016 - Pop
Play Video
2013 -  Etats-Uni
 30 Oct 2016 - Pop
Play Video
1974 -  France
 11 Mar 2016 - Nostalgie
Play Video
1974 -  Canada
 8 Avr 2017 - Folklorique
Play Video
2014 -  États-Unis
 21 Août 2016 - Pop
Play Video
1991 -  Suisse
 29 Mar 2016 - Pop Rock
Play Video
2003 -  Canada
 12 Avr 2016 - Rock
Play Video
2014 -  Jamaïque
 22 Jan 2017 - Électronique
Play Video
2014 -  Etats-Unis
 26 Mai 2016 - Hip Hop
Play Video
1989 -  Royaume-Uni
 4 Mai 2016 - Pop Rock
Play Video
1984 -  Etats-Unis
 1 Avr 2016 - Funk
Play Video
1961* -  Norvège
 13 Oct 2017 - Pop
Play Video
2015 -  Canada
 19 Août 2016 - Ballade
Play Video
1995 -  Etats-Unis
 14 Avr 2016 - Ballade
Play Video
2013 -  Canada
 12 Avr 2016 - Country
Play Video
1980 -  France
 5 Juin 2016 - Variété
Play Video
2014 -  Australie
 23 Oct 2016 - Electro Hop
Play Video
2011 -  États-Unis
 6 Avr 2017 - Reggae
Play Video
2001 -  Etats-Unis
 17 Avr 2016 - Rock
Play Video
1984 -  France
 10 Avr 2016 - Synthpop
Play Video
1972 -  France
 19 Juin 2016 - Ballade
Play Video
1988 -  Allemagne
 22 Fév 2016 - Synthpop